X
Нажмите Нравится

В Польше в результате ДТП погибли семь украинцев

5 июня 2014, 15:34 |
В четверг, 5 июня, украинский микроавтобус столкнулся с техническим транспортным средством, который вел ремонтные работы на автомагистрали A4 в Опольском воеводстве на западе Польши. В результате ДТП 7 человек погибли и 5 пострадали.
В Польше в результате ДТП погибли семь украинцев

Как сообщают польские СМИ, авария произошла около 10:00 утра по местному времени. По информации местных спасательных служб, в результате столкновения автобус перевернулся и загорелся. Для транспортировки пострадавших были задействованы спасательные вертолеты. Из пяти пострадавших трое находятся в очень тяжелом состоянии.

Как пишет Dziennik Zachodni, пассажиры — украинцы, которые возвращались с заработков в Чехии.

В Департаменте информационной политики МИД Украины, ссылаясь на Генконсульства Украины в Кракове, информацию о ДТП подтвердили, уточнив, что ДТП произошло на 254 километре автострады А-4 в районе польского города Гоголин. По предварительной информации, в результате ДТП погибли 7 граждан Украины, 3 человека получили ранения разной степени тяжести и на данный момент госпитализированы в местные больницы.

«На место происшествия выезжал Генеральный консул Украины в Кракове В.Максименко. Обстоятельства ДТП и личности погибших и пострадавших устанавливаются», — отметили в МИД.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте