X
Нажмите Нравится

Еще один российский журналист стал невъездным в Украину

31 мая 2014, 11:23 |
Журналисту российского издания «Комсомольская правда» Дмитрию Стешину запрещен въезд на территорию Украины за нарушение закона о статусе иностранцев и лиц без гражданства.
Дмитрий Стешин в Славянске на фоне захваченной террористами украинской бронетехники.

Ранее сообщалось, что коллеге Стешина — Александру Коцу, который освещал события на Донбассе, запретили въезд в Украину на 5 лет.

Стешин и Коц активно работали в Славянске (Донецкая область), сопровождали боевиков, участвовавших в допросах пленных, в том числе трех сотрудников украинской «Альфы», сообщили в пресс-службе СБУ.

Спецкоры российской «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин и Александр Коц в течение последних нескольких месяцев активно пишут о событиях в Украине, используя манипуляции и откровенную ложь и являясь по сути, «журналистским пулом» террористов.

Один из них связан с русскими националистическими организациями, второй в 2006 году пытался повесить российский флаг в Крыму, — утверждает «Телекритика»

Дмитрий Стешин просил террористов в Славянске найти и задержать немецкого журналиста Пола Ронзхаймера (Paul Ronzheimer) из берлинского Bild за то, что тот «неправильно» освещал «референдум» о ДНР.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте