X
Нажмите Нравится

В Белой Церкви микроавтобус столкнулся с локомотивом товарного поезда: три человека погибли

30 мая 2014, 12:03 |
В ночь на 30 мая, около 01:45 в городе Белая Церковь (Киевская область) на регулируемом железнодорожном переезде водитель микроавтобуса Mercedes Vito, нарушив правила дорожного движения, выехал на закрытый шлагбаум, где столкнулся с локомотивом грузового поезда.
В Белой Церкви микроавтобус столкнулся с локомотивом товарного поезда: три человека погибли

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, в результате ДТП погибли 3 человека и четверо получили травмы. Их в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Белоцерковскую горбольницу.

Администрация «Укрзализныци» уже заявила, что столкновение грузового поезда с микроавтобусом в Белой Церкви, повлекшее гибель 3-х, произошло по вине водителя автомобиля, выехавшего на закрытый шлагбаумом переезд, сообщили в пресс-службе ведомства.

«30 мая на перегоне Белая Церковь–Роток в 01:30 водитель Mercedes Vito выехал на регулируемый переезд на запрещающие сигналы звуковой и светофорной сигнализации (все приборы работали исправно), когда было закрыто четыре шлагбаума, чем нарушил правила дорожного движения и столкнулся с грузовым поездом. В автомобиле, кроме водителя, находилось семь человек: трое из них в результате ДТП погибли, а четверо пассажиров авто и водитель получили телесные повреждения», — говорится в сообщении.

В результате ДТП задержка поезда составила более 2-х часов. Автомобиль ремонту не подлежит.

В пресс-службе сообщили, что «Укрзализныця» выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате этой аварии.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте