X
Нажмите Нравится

Мэр Мариуполя попал в больницу после ультиматума военного коменданта ДНР

29 мая 2014, 18:33 |
В среду, 28 мая, «военный комендант» так называемой «Донецкой народной республики» Андрей Борисов записал видеообращение с требованием к мэру Мариуполя Юрию Хотлубею выйти на связь с представителями «ДНР», а в противном случае — грозил начать наступление.
Мэр Мариуполя попал в больницу после ультиматума военного коменданта ДНР

«Мэр на украинских СМИ назвал нас террористами, бандой. Мы хотим встретиться с ним, пусть он объяснит свою позицию», — цитирует Борисова «Сайт города Мариуполя».

В видеообращении «комендант» поставили Юрию Хотлубею ультиматум: если мэр в течение 5-ти часов не свяжется с руководством «ДНР» в Мариуполе, силы «республики» перейдут от оборонительных к наступательным действиям. Он также озвучил телефон, по которому мэр должен выйти на связь с представителями «ДНР».

Сегодня, 29 мая, «комендант» Борисов сообщил изданию, что Юрий Хотлубей ему до сих пор не перезвонил, поэтому после встречи с представителями промышленных предприятий города будут назначены старшие по районам, которыми станут активисты «ДНР», работающие в органах городской власти и поддерживающие взгляды «народной республики». «Глобальной реструктуризации не будет», — заверил Борисов.

В свою очередь в пресс-службе Мариупольского горсовета данную ситуацию комментировать отказываются, сообщает 0629.com.ua.

 


Broadcast live streaming video on Ustream

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте