X
Нажмите Нравится

В Донецке ограбили и сожгли Дворец спорта «Дружба»

27 мая 2014, 13:23 |
В ночь на 27 мая вооруженные неизвестные ворвались во Дворец спорта «Дружба» в Донецке, совершили грабеж и подожгли здание в семи местах.
В Донецке ограбили и сожгли Дворец спорта «Дружба»

Как сообщает пресс-служба ХК «Донбасс», которому принадлежит здание, вооруженные люди связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль, и совершили поджог спортивного сооружения.

Сообщается, что в 8:08 утра силами ГСЧС пожар был локализован. При пожаре выгорело около 300 кв. м площади здания. Жертв и пострадавших нет, отметили в пресс-службе хокейного клуба.

Дворец спорта «Дружба — второй по значимости объект в Донецке. На его спортивной арене проводит свои матчи ХК «Донбасс», президентом которого является народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников.

Позже на сайте хоккейного клуба появилось заявление о том, что циничное и наглое поведение террористов вызвало негодование всей хоккейной общественности и ХК «Донбасс», который представляет Украину в одной из сильнейших лиг мира — Континентальной хоккейной лиге.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте