X
Нажмите Нравится

В Донецке ограбили и сожгли Дворец спорта «Дружба»

27 мая 2014, 13:23 |
В ночь на 27 мая вооруженные неизвестные ворвались во Дворец спорта «Дружба» в Донецке, совершили грабеж и подожгли здание в семи местах.
В Донецке ограбили и сожгли Дворец спорта «Дружба»

Как сообщает пресс-служба ХК «Донбасс», которому принадлежит здание, вооруженные люди связали охрану, вынесли оргтехнику, плазменные экраны, средства связи, сейф, который находился в фан-магазине, угнали служебный автомобиль, и совершили поджог спортивного сооружения.

Сообщается, что в 8:08 утра силами ГСЧС пожар был локализован. При пожаре выгорело около 300 кв. м площади здания. Жертв и пострадавших нет, отметили в пресс-службе хокейного клуба.

Дворец спорта «Дружба — второй по значимости объект в Донецке. На его спортивной арене проводит свои матчи ХК «Донбасс», президентом которого является народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников.

Позже на сайте хоккейного клуба появилось заявление о том, что циничное и наглое поведение террористов вызвало негодование всей хоккейной общественности и ХК «Донбасс», который представляет Украину в одной из сильнейших лиг мира — Континентальной хоккейной лиге.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html