X
Нажмите Нравится

Основная часть батальона «Донбасс» вышла из окружения

23 мая 2014, 09:31 |
Основной массе бойцов батальона «Донбасс» около 9:00 23 мая удалось с боем прорваться через заслоны боевиков-сепаратистов у села Карловка Донецкой области.
Основная часть батальона «Донбасс» вышла из окружения

Командир батальона Семен Семенченко сообщил по телефону, что половина бойцов батальона ранена, многие потеряли много крови. Раненые вывезены на армейский блокпост у Красноармейска и далее в больницу, возле которой выставили охрану.

В окружении осталась группа бойцов батальона, которая засела в здании. Связь с группой потеряна, у нее заканчиваются патроны. Район простреливается снайперами. В окруженной группе практически все ранены.

Семенченко уверен, что маршрут передвижения батальона заранее был известен террористам. По его словам, против батальона «работали вышколеные чеченские отряды».

В пятницу, 23 мая, около 7:00 в районе села Карловки Донецкой области батальон «Донбасс» попал в засаду боевиков-сепаратистов и принял бой. 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте