X
Нажмите Нравится

Разборки в «ДНР»: «Стрелок» арестовал Пономарева

22 мая 2014, 15:37 |
«Министр обороны» и командующий «ополчением» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков), отдал приказ задержать самопровозглашенного мэра Славянска Вячеслава Пономарева.
Разборки в «ДНР»: «Стрелок» арестовал Пономарева

Об этом УНН сообщили правоохранители Донецкой области.

«По оперативной информации Игорь Гиркин (Стрелков), известный как  «Стрелок» лично дал приказ задержать так называемого народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева и его задержали» — сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей Донецкой области.

По их словам, причиной задержания Пономарева стали его тесные связи с местным криминалитетом, что привело к обострению внутренних конфликтов в среде сепаратистов.

Ранее Стрелков-Гиркин распространил видеообращение к жителям Донбасса, в котором посетовал, что нет желающих с оружием в руках защищать «ДНР» от сил антитеррористической операции.

По даным УНН, боевики «ДНР» начали уничтожать местных криминальных «авторитетов», которые отказываются финансировать «Донецкую народную республику».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте