X
Нажмите Нравится

Под Волновахой силы АТО попали в засаду: Есть убитые и раненые

22 мая 2014, 10:51 |
В ночь с 21 на 22 мая произошло несколько нападений диверсионно-террористических групп на подразделения Вооруженных Сил Украины, участвующих в Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
Под Волновахой силы АТО попали в засаду: Есть убитые и раненые

Вблизи города Волноваха Донецкой области террористы из засады открыли массированный огонь из стрелкового вооружения, ручных противотанковых гранатометов и минометов по блокпосту, на котором несли службу военнослужащие одной из воинских частей ВС Украины, сообщила пресс-служба Минообороны Украины.

Во время обстрела один из зарядов попал в боевую машину, которая находилась на блокпосту, что вызвало взрыв боекомплекта. Есть погибшие и раненые.

На место происшествия немедленно направили санитарный транспорт для оказания неотложной медицинской помощи раненым и эвакуации их в военно-медицинских учреждений.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», со стороны сил АТО под Волновахой погибло 8 украинских силовиков, ранено 18.

По неподтвержденной информации нападение велось с инкасаторской машины. работали профессионалы...  

  

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте