X
Нажмите Нравится

Мэру Николаева прислали голову собаки и гранату

21 мая 2014, 12:28 |
Во вторник, 20 мая, в канцелярию Николаевского горисполкома доставили посылку на имя и.о. мэра Юрия Гранатурова, в которой оказалось устройство, похожее на гранату, и отрезанная голова собаки.
Мэру Николаева прислали голову собаки и гранату

Посылку, которая, судя по адресу, была отправлена из Одессы, доставил в канцелярию курьер «Новой почты», сообщают «Новости-N».

Пенопластовую коробку, завернутую в целофан, принесли в приемную и. о. мэра, однако открывать не стали, поскольку сверток источал неприятный запах. Секретарь вызвала милицию.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа Николаевского райотдела милиции и эксперт, открыв пакет, обнаружили в нем отрезанную собачью голову, а в ней – устройство, внешне похожее на гранату. Сотрудники взрывотехнической службы изъяли находку и вывезли ее на полигон.

Сегодня «Новости-N» сообщили, что ручная граната, которую вчера в посылке прислали и.о. мэра Гранатурову, оказалась муляжом, но с боевым запалом, о чем изданию рассказал сам Юрий Исаевич.

Кроме того, по его словам, оказалось, что отрезанная голова животного, в которой находилась граната, принадлежит не собаке, как показалось изначально, а козе.

Данный неприятный инцидент Юрий Гранатуров связывает лишь с желанием своих конкурентов запугать его. «Это грязные методы предвыборной борьбы», — уверен Юрий Исаевич.

Отметим, что нынешний и.о. мэра Юрий Гранатуров на предстоящих выборах баллотируется на должность городского главы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте