X
Нажмите Нравится

Мэру Николаева прислали голову собаки и гранату

21 мая 2014, 12:28 |
Во вторник, 20 мая, в канцелярию Николаевского горисполкома доставили посылку на имя и.о. мэра Юрия Гранатурова, в которой оказалось устройство, похожее на гранату, и отрезанная голова собаки.
Мэру Николаева прислали голову собаки и гранату

Посылку, которая, судя по адресу, была отправлена из Одессы, доставил в канцелярию курьер «Новой почты», сообщают «Новости-N».

Пенопластовую коробку, завернутую в целофан, принесли в приемную и. о. мэра, однако открывать не стали, поскольку сверток источал неприятный запах. Секретарь вызвала милицию.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа Николаевского райотдела милиции и эксперт, открыв пакет, обнаружили в нем отрезанную собачью голову, а в ней – устройство, внешне похожее на гранату. Сотрудники взрывотехнической службы изъяли находку и вывезли ее на полигон.

Сегодня «Новости-N» сообщили, что ручная граната, которую вчера в посылке прислали и.о. мэра Гранатурову, оказалась муляжом, но с боевым запалом, о чем изданию рассказал сам Юрий Исаевич.

Кроме того, по его словам, оказалось, что отрезанная голова животного, в которой находилась граната, принадлежит не собаке, как показалось изначально, а козе.

Данный неприятный инцидент Юрий Гранатуров связывает лишь с желанием своих конкурентов запугать его. «Это грязные методы предвыборной борьбы», — уверен Юрий Исаевич.

Отметим, что нынешний и.о. мэра Юрий Гранатуров на предстоящих выборах баллотируется на должность городского главы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте