X
Нажмите Нравится

В Подмосковье столкнулись пассажирский и грузовой поезда: 5 погибших

20 мая 2014, 14:28 |
Во вторник около 13:00 по московскому времени (11:00 по Киеву) в Московской области столкнулись пассажирский и грузовой поезд. В результате аварии 5 человек погибли, 45 пострадали.
В Подмосковье столкнулись пассажирский и грузовой поезда: 5 погибших

Столкновение произошло на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово. Грузовой состав, сойдя с рельсов, задел пассажирский поезд дальнего следования Москва–Кишинев, сообщили «Интерфакс-Украина» в российском МЧС.

По предварительным данным ведомства, всего пострадали 50 человек, из них 5 погибли, 15 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Спасатели принимают меры, чтобы извлечь людей из вагона пассажирского поезда, придавленного сошедшим с рельсов вагоном грузового состава.

По словам главы Наро-Фоминского муниципального района Вадима Андронова, на данный момент известно о 5-ти погибших. «Возможно, число погибших увеличится, так как один из вагонов пассажирского поезда был придавлен контейнерным вагоном грузового поезда. Сейчас спасатели принимают меры, чтобы извлечь людей из этого придавленного вагона», — отметил Андронов.

Сообщается, что последствия аварии ликвидируют почти 250 человек и 35 единиц техники, в том числе авиация.

По факту столкновения поездов возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения, сообщили в СК РФ.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте