X
Нажмите Нравится

СМИ: Боевики «ДНР» заблокировали управление Донецкой железной дороги

19 мая 2014, 12:51 |
Утром в понедельник, 19 мая, боевики — представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заблокировали админздание управления Донецкой железной дороги в центре города.
СМИ: Боевики «ДНР» заблокировали управление Донецкой железной дороги

Как сообщает интернет-портал «ОстроВ», несколько экстремистов поднялись к руководству ДЖД для проведения переговоров. Вместе с тем, работа управления не приостановлена и никого пока не эвакуируют.

Пи этом, сообщает издание, административное здание со всех сторон окружено вооруженными людьми. Представители ДНР также перекрыли микроавтобусом проезд к зданию. Возле микроавтобуса стоит автоматчик и указывает водителям, что им нужно ехать в объезд.

В то же время, по данным донецкого портала 62.ua, цель визита и требования захватчиков неизвестны, однако из гаража ДЖД захватчики уже угнали 2 ведомственные машины.

В свою очередь, «Укрзализныця» отмечает, что из-за действий сепаратистов остановлено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Кроме этого, по пути следования в сторону Донбасса остановлено 2623 груженых вагона и 462 пустых. Из Донецкой железной дороги на другие железные дороги не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 пустых вагонов.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте