X
Нажмите Нравится

СМИ: Боевики «ДНР» заблокировали управление Донецкой железной дороги

19 мая 2014, 12:51 |
Утром в понедельник, 19 мая, боевики — представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заблокировали админздание управления Донецкой железной дороги в центре города.
СМИ: Боевики «ДНР» заблокировали управление Донецкой железной дороги

Как сообщает интернет-портал «ОстроВ», несколько экстремистов поднялись к руководству ДЖД для проведения переговоров. Вместе с тем, работа управления не приостановлена и никого пока не эвакуируют.

Пи этом, сообщает издание, административное здание со всех сторон окружено вооруженными людьми. Представители ДНР также перекрыли микроавтобусом проезд к зданию. Возле микроавтобуса стоит автоматчик и указывает водителям, что им нужно ехать в объезд.

В то же время, по данным донецкого портала 62.ua, цель визита и требования захватчиков неизвестны, однако из гаража ДЖД захватчики уже угнали 2 ведомственные машины.

В свою очередь, «Укрзализныця» отмечает, что из-за действий сепаратистов остановлено движение грузовых поездов на стыках с Донецкой железной дорогой. Кроме этого, по пути следования в сторону Донбасса остановлено 2623 груженых вагона и 462 пустых. Из Донецкой железной дороги на другие железные дороги не смогли отправить 3015 груженых вагонов и 1355 пустых вагонов.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте