X
Нажмите Нравится

В Краматорске боевики захватили объект ГТС

17 мая 2014, 18:29 |
В субботу, 17 мая, около 14:00 неизвестные в военной форме с огнестрельным оружием и с применением силы захватили административное здание линейно-производственного управления магистральных газопроводов «Донбасстрансгаз» в Краматорске (Донецкая область).
В Краматорске боевики захватили объект ГТС

Около 50 человек, которые незаконно проникли на территорию объекта, отказались проводить переговоры и добровольно покинуть территорию объекта, — сообщили в пресс-службе ПАО «Укртрансгаз».

От функционирования захваченного объекта зависят поставки природного газа в регионе на крупные промышленные объекты государственного значения, в частности, Новокраматорский машиностроительный завод, отмечается в сообщении.

Также под угрозой находится газоснабжение ряда энергогенерирующих объектов, в том числе Углегорской ТЭС.

Захват объекта ГТС ПАО «Укртрансгаз» в Краматорске может привести к срыву газоснабжения региона, а также к необратимым техногенным последствиям.

«Укртрансгаз» призвал власти усилить охрану объектов ГТС по всей стране для обеспечения безопасности ее бесперебойной работы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте