X
Нажмите Нравится

Тымчук: Болотов освобожден при странных обстоятельствах

17 мая 2014, 09:59 |
Освобождение задержанного утром 17 мая пограничниками «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова произошло при очень странных обстоятельствах, утверждает военный эксперт и лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
Тымчук: Болотов освобожден при странных обстоятельствах

По информации Государственной пограничной службы, в результате «ожесточенного боя» в пункте пропуска «Довжанский» (Луганская область) вооруженные боевики смогли отбить «губернатора» террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова.

Украинские пограничники задержали Болотова в 5:45 17 мая и проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2-х часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал, — сообщили в отделе информации Госпогранслужбы Украины

В то же время, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сразу после задержания Болотова к пункту пропуска «Довжанский» штабом АТО были посланы два вертолета с целью обеспечить вывоз задержанного «народного губернатора». Однако к их прибытию задержанный был увезен террористами на джипе черного цвета.

В то же время, утверждает Тымчук, не удается обнаружить никаких свидетельств, подтверждающих факт «ожесточенного боя» близ пункта пропуска «Довжанский», якобы в результате которого был освобожден Болотов. Свидетельств о присутствии близ пункта пропуска большого количества боевиков «при отбитии» Болотова также нет.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте