X
Нажмите Нравится

В Одессе взорвали отделение ПриватБанка

14 мая 2014, 12:43 |
В среду, 14 мая, утром в Одессе на улице Краснова неизвестные пытались уничтожить очередное отделение ПриватБанка. В результате взрыва и последовавшего за ним пожара пострадал банкомат и входные двери отделения.
В Одессе взорвали отделение ПриватБанка

По словам очевидцев, нападение произошло около 04:00 утра, а сотрудники банка утверждают, что в поджоге применялись не обычные бутылки с зажигательной смесью, а взрывное устройство, начиненное гайками. После взрыва, по словам сотрудников финучреждения, этими гайками был усеян вход и даже само помещение, пишет «Думская.net».

В то же время, в пресс-службе облуправления ГСЧС смогли подтвердить пока только факт пожара площадью 3 м2, который был ликвидирован до прибытия спасателей. Пострадавших нет.

В самом банке очередное возгорание отделения связывают с политическими событиями и деятельностью основателя группы «Приват» Игоря Коломойского, который нынче занимает пост губернатора Днепропетровской области.

Напомним, вступив в должность, Коломойский объявил о том, что выплатит вознаграждение в $10 тысяч за задержание сепаратиста.

В пресс-службе финучреждении не исключают, что именно это и стало причиной череды пожаров в разных отделениях банка. «Мы пока не знаем, от чего загорелось именно это отделение, но уже объявили о вознаграждении. Банк выплатит 50 000  грн за раскрытие преступления», — сообщил «Сегодня» пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга.

Как сообщалось ранее, в начале мая в Одессе горело отделение ПриватБанка на улице Балковской. Для поджога использовали «коктейль Молотова». Пожар быстро ликвидировали и открыли уголовное производство, но зацепок у милиции, говорят, нет. В финучреждении уверены, что пожар — дело рук радикалов.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте