X
Нажмите Нравится

На Луганщине боевики ворвались в дом и ограбили семью

14 мая 2014, 11:58 |
В ночь на 14 мая в поселке Металлист Луганской области неизвестные вооруженные люди ворвались в частный дом по улице Ленина, избили и ограбили проживающую в нем семью.
На Луганщине боевики ворвались в дом и ограбили семью

По данным пресс-службы Луганского облуправления МВД, около 00:20 ночи шестеро неизвестных, вооруженных автоматами и пистолетами, одетых в камуфляжную форму зеленого цвета, бронежилеты, черные маски, черные ботинки и перчатки, проникли в частный жилой дом, связали находившихся там мужчину и женщину, а потом и их сыновей, вскоре приехавших домой.

Об инцинденте в дежурную часть Славяносербского райотдела милиции сообщил один из сыновей пострадавших хозяев дома,  гражданин 1987 года рождения.

«Под угрозой применения оружия злоумышленники завладели двумя золотыми браслетами, золотым перстнем и деньгами в сумме 220 грн и скрылись с места преступления на черной Тойота RAV4 и микроавтобусе черного цвета без номерных знаков», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Ранее сообщалось, что 9 мая в Луганской области пророссийские боевики обстреляли 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser, в которых ехала семья — отец, мать и их 10-летняя дочь. Родители ребенка погибли на месте, девочку в тяжелом состоянии госпитализировали.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html