X
Нажмите Нравится

На Луганщине боевики ворвались в дом и ограбили семью

14 мая 2014, 11:58 |
В ночь на 14 мая в поселке Металлист Луганской области неизвестные вооруженные люди ворвались в частный дом по улице Ленина, избили и ограбили проживающую в нем семью.
На Луганщине боевики ворвались в дом и ограбили семью

По данным пресс-службы Луганского облуправления МВД, около 00:20 ночи шестеро неизвестных, вооруженных автоматами и пистолетами, одетых в камуфляжную форму зеленого цвета, бронежилеты, черные маски, черные ботинки и перчатки, проникли в частный жилой дом, связали находившихся там мужчину и женщину, а потом и их сыновей, вскоре приехавших домой.

Об инцинденте в дежурную часть Славяносербского райотдела милиции сообщил один из сыновей пострадавших хозяев дома,  гражданин 1987 года рождения.

«Под угрозой применения оружия злоумышленники завладели двумя золотыми браслетами, золотым перстнем и деньгами в сумме 220 грн и скрылись с места преступления на черной Тойота RAV4 и микроавтобусе черного цвета без номерных знаков», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Ранее сообщалось, что 9 мая в Луганской области пророссийские боевики обстреляли 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser, в которых ехала семья — отец, мать и их 10-летняя дочь. Родители ребенка погибли на месте, девочку в тяжелом состоянии госпитализировали.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте