X
Нажмите Нравится

«Народный губернатор» Луганщины Болотов ранен в результате покушения

13 мая 2014, 15:59 |
Во вторник, 13 мая, около 11:00 в Луганске автомобиль «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова обстрелял снайпер, в результате чего он получил ранение.
Валерий Болотов.

Об этом сообщил пресс-секретарь ЦИК Луганской области Василий Никитин, передает сайт 0642.ua.

По его словам, покушение произошло, когда Болотов направлялся на переговоры с представителями Донецкой народной республики о возможном объединении двух республик. Снайпер стрелял с большого расстояния и задержан не был, сообщил Никитин.

Он отметил, что сейчас жизни и здоровью Болотова уже ничего не угрожает, он ранен в верхнюю часть тела и потерял много крови. Сейчас он находится в частной клинике, доступ в которую закрыт.

Штаб «Армии Юго-Востока» подозревает в причастности к покушению крупные политсилы. Ссылаясь на данные контрразведки, Никитин заявил, что за голову Болотова установлена награда $1 млн.

«Мы ничего не боимся, таким способом Киев ничего не добьется. Ополченцы считают спланированное покушение ответом на референдум», — сказал он, добавив, что сейчас выполнять обязанности Болотова будет его первый зам Геннадий Цыпкалов.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте