X
Нажмите Нравится

Спасатели достали из-под завалов дома в Николаеве выжившую женщину

13 мая 2014, 13:01 |
Около 10:55 во вторник, 13 мая, спасатели освободили из-под завалов поврежденной взрывом многоэтажки в Николаеве выжившую женщину.
Спасатели достали из-под завалов дома в Николаеве выжившую женщину

В момент взрыва Ирина находилась в квартире на 10 этаже. Но когда обвалились перекрытия, она оказалась под плитами на 7 этаже, где пролежала почти сутки, пишут «Новости N».

Информации о степени повреждений, полученных пострадавшей, пока нет. Когда ее освободили из-под завала, она была без сознания, поэтому женщину спустили краном на носилках на землю и сразу же отвезли в больницу.

По словам ее знакомых, накануне взрыва она отвела дочь к бабушке и вернулась обратно к себе домой, после чего и произошла трагедия.

По информации «Новости N», спасенная женщина является женой самоубийцы, которого считают виновником трагедии. В то же время друзья семьи, прибывшие на место происшествия, не верят в версию самоубийства и уверяют, что семья была благополучной, воспитывала двоих детей. По мнению друзей, такая версия событий просто кому-то выгодна.

Тем временем спасатели продолжают разбирать завалы в поисках возможных жертв взрыва. Жильцов многоэтажки, которые хотят забрать из своих квартир документы и необходимые вещи, уже сутки не впускают в дом, объясняя, что есть вероятность, что перекрытия между квартирами могут обвалиться в любой момент.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте