X
Нажмите Нравится

МВД: Трое дезертиров, сбежавшие из военной части в Одесской области, задержаны

12 мая 2014, 10:51 |
Трое военнослужащих, совершивших 11 мая побег из воинской части в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, задержаны на Николаевщине.
МВД: Трое дезертиров, сбежавшие из военной части в Одесской области, задержаны

«Около 3:00 ночи 12 мая сотрудниками УМВД Украины в Одесской области вместе с представителями воинской части ВСУ, расположенной в поселке Черноморское Одесской области, задержаны трое военнослужащих срочной службы, которые самовольно с оружием покинули воинскую часть в ночь на 11 мая», — сообщили в пресс-службе Минобороны Украины..

По информации ведомства, дезертиры были задержаны на трассе Одесса–Николаев, возле села Глубокое Одесской области. Автомобиль со сбежавшими военнослужащими съехал с дороги в кювет, пытаясь убежать, однако правоохранителям удалось его догнать и задержать дезертиров. При этом сопротивления они не оказывали.

Также сообщается, что в автомобиле было обнаружено похищенное оружие.

Как передавал «Укринформ», 11 мая из воинской части, расположенной в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, совершили побег трое военнослужащих. Угрожая физической расправой местному жителю, дезертиры завладели его автомобилем и с тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) исчезли в неизвестном направлении.

Установлено, что двое беглецов — Богдан Дмитренко, 1992 года рождения и Виталий Русин, 1994 года рождения — являются уроженцами Донецкой области, а еще один, Анатолий Кавун, 1990 года рождения — Одесской.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте