X
Нажмите Нравится

МВД: Трое дезертиров, сбежавшие из военной части в Одесской области, задержаны

12 мая 2014, 10:51 |
Трое военнослужащих, совершивших 11 мая побег из воинской части в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, задержаны на Николаевщине.
МВД: Трое дезертиров, сбежавшие из военной части в Одесской области, задержаны

«Около 3:00 ночи 12 мая сотрудниками УМВД Украины в Одесской области вместе с представителями воинской части ВСУ, расположенной в поселке Черноморское Одесской области, задержаны трое военнослужащих срочной службы, которые самовольно с оружием покинули воинскую часть в ночь на 11 мая», — сообщили в пресс-службе Минобороны Украины..

По информации ведомства, дезертиры были задержаны на трассе Одесса–Николаев, возле села Глубокое Одесской области. Автомобиль со сбежавшими военнослужащими съехал с дороги в кювет, пытаясь убежать, однако правоохранителям удалось его догнать и задержать дезертиров. При этом сопротивления они не оказывали.

Также сообщается, что в автомобиле было обнаружено похищенное оружие.

Как передавал «Укринформ», 11 мая из воинской части, расположенной в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, совершили побег трое военнослужащих. Угрожая физической расправой местному жителю, дезертиры завладели его автомобилем и с тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС-74) исчезли в неизвестном направлении.

Установлено, что двое беглецов — Богдан Дмитренко, 1992 года рождения и Виталий Русин, 1994 года рождения — являются уроженцами Донецкой области, а еще один, Анатолий Кавун, 1990 года рождения — Одесской.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте