X
Нажмите Нравится

В Бердянск вошла колонна украинской военной техники

7 мая 2014, 16:49 |
Утром 7 мая, со стороны Нововасильевки в Бердянск зашла колонна украинской военной техники.
В Бердянск вошла колонна украинской военной техники
© pro.berdyansk.biz

Как сообщает местное интернет-издание pro.berdyansk.biz, около 9:30 утра со стороны Нововасильевки в Бердянск зашла колонна из тяжелой техникой, в которой были замечены также легковые автомобили и грузовики с личным составом.

«Возможно, такое пополнение погранслужбы в Бердянске связано с беспорядками, которые, по неофициальным данным, могут произойти в Бердянске 8-9 мая», — пишет издание.

Кроме того, по информации интернет-ресурса, на территории причала № 2 по улице Корабельной, появились автоматчики в черной форме без опознавательных знаков. Также там находились и представители Бердянского отдела СБУ и горотдела милиции.

Позже «люди в черном» рассказали журналистам, что являются служащими одного из спецподразделений МВД Украины и прибыли в Бердянск в рамках антитеррористической операции. «Более подробную информацию обещали рассказать через несколько дней. Но при этом заверяют, что причин для паники нет», — пишет pro.berdyansk.biz.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте