X
Нажмите Нравится

Террористы угрожают взорвать Славянск

7 мая 2014, 13:45 |
На блокпостах Славянска террористы установили противотанковые ракетные комплексы «Фагот».
Противотанковые ракетные комплексы «Фагот».

Сепаратисты угрожают местному населению Славянска взорвать все помещение, на которых размещен Герб Украины, если город начнут штурмовать украинские силовики, которые проводят антитеррористическую операцию, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Основные дороги в городе контролируются пророссийскими сепаратистами. Они проверяют не только документы, но и мобильные телефоны (смотрят фото и видео). На блокпостах террористы установили противотанковые ракетные комплексы «Фагот».

Население Славянска напуганы, школы, детские садики и магазины в городе не работают. Местные жители сообщают, что в некоторых местах повалены столбы электропередач.

В Славянске появились крымские казаки.

СПРАВКА:
Противотанковые ракетные комплексы «Фагот» предназначены для борьбы с бронированными целями, разрушения укрытий и уничтожения огневых средств и точек противника, низколетящих вертолетов на расстоянии до 2 км.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте