X
Нажмите Нравится

Госпогранслужба: Со стороны Приднестровья нарушителей границы не было

6 мая 2014, 16:28 |
Госпогранслужба Украины опровергает информацию о проникновении на территорию Украины 250 диверсантов из Приднестровья.
Госпогранслужба: Со стороны Приднестровья нарушителей границы не было

«Появившаяся в СМИ информация о проникновении из Приднестровья в Украину за последние трое суток около 250 диверсантов не соответствует действительности. Данную информацию не подтвердил ни один из правоохранительных органов Украины», — говорится в сообщении пресс-службы ГПСУ.

В сообщении подчеркивается, что приднестровский сегмент украинско-молдовской границы находится под особым контролем не только Госпогранслужбы Украины, но и миссии ЕС по приграничной помощи Украине и Молдове. «Охрана границы осуществляется в усиленном варианте, с привлечением сотрудников СБУ и МВД. Также проводится тщательный пограничный контроль всех лиц и транспортных средств, следующих в Украину», — отметили в Госпогранслужбе.

По данным ведомства, за последнее время по разным причинам в пропуске на территорию Украины отказано более 400 гражданам РФ, направлявшимся из Молдовы.

Напомним, сегодня, 6 мая, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что за последние трое суток с территории Приднестровья на территорию Украины было переброшено до 250 «туристов Путина» и диверсантов, задача которых – продолжать дестабилизировать ситуацию в южных регионах Украины.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте