X
Нажмите Нравится

В Горловке вооруженные террористы захватили горсовет и райотдел милиции

30 апреля 2014, 10:45 |
В среду, 30 апреля, около 5:00 утра вооруженные автоматами террористы в камуфляже и масках захватили Горловский горсовет и Центрально-городской райотдел милиции.
В Горловке вооруженные террористы захватили горсовет и райотдел милиции

«Горловский горисполком захвачен вооруженными людьми в камуфляжах. Около 20 человек. Разгружают оружие. Также захвачен Центрально-городской райотдел милиции», – написал в Twitter редактор издания «ОстроВ» Сергей Гармаш.

 

По словам сотрудников горисполкома, пришедших утром на работу, на всех выходах из мэрии стоят люди в масках с автоматами Калашникова, несколько человек находятся в фойе здания, сообщает Gorlovka.ua.

Черный вход забаррикадирован тремя машинами, в том числе и транспортером марки «Фольксваген», похожим на захваченный ранее неизвестными инкассаторский автомобиль «ПриватБанка». Через некоторое время к исполкому подъехали также милицейские машины.

По состоянию на 8:30 к мэрии подошли сотрудники исполкома. Некоторым из них удалось попасть на работу, они находятся в здании и ждут дальнейших распоряжений от городского головы.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте