X
Нажмите Нравится

«Укрзализныця» возвращает отремонтированные поезда Hyundai на маршруты

29 апреля 2014, 15:52 |
С 29 апреля «Укрзализныця» после осуществления модернизации возобновляет курсирование скоростных поездов Hyundai.
«Укрзализныця» возвращает отремонтированные поезда Hyundai на маршруты

«Сегодня, 29 апреля, возобновлено курсирование дневного скоростного поезда № 156/155 производства компании Hyundai Rotem сообщением Киев–Харьков–Киев», – сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Также сообщается, что «в процессе подготовки поезда к отправке предварительно была осуществлена модернизация этого подвижного состава и проведены испытания на маршрутах Киев–Харьков, Киев–Львов, Киев–Днепропетровск и Киев–Донецк».

Отмечается, что ремонтные работы проводятся за счет южнокорейского производителя в рамках гарантийного обслуживания. Для устранения выявленных в поездах неисправностей были задействованы 16 корейских специалистов, которые в ходе модернизации укрепили несущие конструкции поездов.

Подвижной состав будет возвращаться на маршруты поэтапно, а завершить их модернизацию специалисты планируют к концу июля, сообщают в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось ранее, 12 февраля поезда «Интерсити+» производства южнокорейской компании Hyundai Rotem были сняты с эксплуатации в Украине в связи с выявлением технической неисправности в одном из поездов и заменены на двухсистемные поезда Skoda и обычные поезда с локомотивной тягой.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте