X
Нажмите Нравится

Кернеса отправили на лечение в Израиль

29 апреля 2014, 08:47 |
Тяжело раненного в понедельник, 28 апреля, городского голову Харькова Геннадия Кернеса, в ночь на вторник, 29 апреля, перевезли на лечение в Израиль.
Кернеса отправили на лечение в Израиль

«В понедельник (28 апреля) поздно ночью приехали израильские врачи, они высоко оценили работу наших медиков, но настоятельно рекомендовали перевезти его для лечения в Израиль. Израильские врачи пришли к выводу, что мэр транспортабелен. В 3:20 самолет вылетел из харьковского аэропорта», — сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко..

 

В понедельник, 28 апреля, около 11:30, на городского голову Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение, он тяжело ранен.

Сразу после покушения Кернеса доставили в больницу скорой и неотложной помощи Харькова без сознания. Врачи сделали ему операцию, но.состояние пациента оценивали как тяжелое и считали, что он нетранспортабелен.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте