X
Нажмите Нравится

Кернеса отправили на лечение в Израиль

29 апреля 2014, 08:47 |
Тяжело раненного в понедельник, 28 апреля, городского голову Харькова Геннадия Кернеса, в ночь на вторник, 29 апреля, перевезли на лечение в Израиль.
Кернеса отправили на лечение в Израиль

«В понедельник (28 апреля) поздно ночью приехали израильские врачи, они высоко оценили работу наших медиков, но настоятельно рекомендовали перевезти его для лечения в Израиль. Израильские врачи пришли к выводу, что мэр транспортабелен. В 3:20 самолет вылетел из харьковского аэропорта», — сообщил директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко..

 

В понедельник, 28 апреля, около 11:30, на городского голову Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение, он тяжело ранен.

Сразу после покушения Кернеса доставили в больницу скорой и неотложной помощи Харькова без сознания. Врачи сделали ему операцию, но.состояние пациента оценивали как тяжелое и считали, что он нетранспортабелен.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте