X
Нажмите Нравится

В Москве опасаются украинских террористов

29 апреля 2014, 08:23 |
Российская ФСБ разослала по всем подразделениям столичной полиции телеграммы, в которых предупреждается, что в Москву направляется группа украинцев, которые, возможно, планируют устроить теракты.
В Москве опасаются украинских террористов

В телеграмме, в частности, говорится, что число террористов — несколько десятков, и среди них есть как мужчины, так женщины, сообщает российское издание «МК».

Согласно этому документу, московской полиции предписывается увидев на улице подозрительное лицо, предположительно, украинской национальности, препроводить его в околоток и проверить по полицейским базам на ранее совершенные преступления. В случае, если на задержанного ничего нет, и с документами все в порядке, отпустить его, предварительно осведомившись, где приезжий планирует остановиться и когда покинет пределы Москвы.

Каким образом будет проверяться «украинская национальность» в документе не сказано. 

Вероятно, в преддверии майских праздников на улицах Москвы будет полицейское усиление. Приезжих из Украины будут встречать на Киевском вокзале полицейские наряды.

Таможенная служба Российской Федерации также будет работать в усиленном режиме.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте