X
Нажмите Нравится

Госпогранслужба: В случае вторжения российской армии пограничники откроют огонь

28 апреля 2014, 15:38 |
Государственная пограничная служба не нуждается в дополнительном приказе на открытие огня в случае вторжения российской армии.
Госпогранслужба:  В случае вторжения российской армии пограничники откроют огонь

Об этом на брифинге в понедельник, 28 апреля, заявил представитель отдела связей с общественностью Госпогранслужбы Олег Слободян, передает УНИАН.

Отвечая на вопрос, ожидают ли пограничники дополнительного приказа в случае вторжения российской армии, он сказал: «Мы надеемся, что вторжение не будет. Но если вдруг это все таки произойдет, мы открываем огонь».

Кроме того, он сообщил, что на протяжении минувшей недели пограничниками были зафиксированы 88 случаев провокационных действий со стороны российских военных в непосредственной близости к украинской границе.

В частности, по словам Слободяна, это полеты вертолетов и военных самолетов, например СУ-27, вблизи украинской границы, патрулирование неизвестных машин, скорее всего с аппаратурой радионаблюдения, наблюдение за действиями пограничников неизвестными лицами и тому подобное. «Но визуального нарушения государственной границы мы не наблюдаем», — уточнил он, добавив, что активизация таких действий наблюдается с прошлого четверга, 24 апреля.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html