X
Нажмите Нравится

В Донецкой области пропадают мирные люди

25 апреля 2014, 17:10 |
В Донецкой области стали пропадать мирные люди, не имеющие никакого отношения к политике.
Тимофей Мураховский с дочерью.

В частности, в четверг, 24 апреля около 12:00 по дороге из Донецка в Харьков в районе Славянска пропали три предпринимателя, сообщает «Муниципальная газета».

Об инцинденте заявила жена одного из пропавших. По ее словам, согласно оперативным данным, мобильные телефоны трех мужчин зафиксированы в здании Славянского СБУ, захваченного сепаратистами. «Предположительно, все трое находятся в заложниках», — добавила женщина.

Она подчеркнула, что ни муж, ни двое его приятелей не имеют никакого отношения к политике, они занимаются перевозками и ехали в командировку по работе.

Похищенных предпринимателей зовут Тимофей Мураховский, Сергей Аликин и Андрей Губа. Супруга Тимофея Мураховского Лариса просит всех, кто что-либо знает о судьбе пропавших мужчин, сообщить ей по телефону: +380505573322.

Напомним, ранее в Славянске были обнаружены тела депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и другого мужчины, личность которого пока не установлена. СБУ утверждает, что имеет доказательства того, что Рыбака убили бойцы бандформирования самопровозглашенного «мэра» Славянска Пономарева по команде руководителя русских диверсантов так называемого «Стрелка».

Предположительно в числе похищенных славянскими экстремистами значится более 10 человек. Отпущенный на свободу 24 апреля американский журналист Саймон Островский рассказал, что заложников сепаратисты держат в подвале, применяя пытки и физическое насилие.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html