X
Нажмите Нравится

Вертолет в Краматорске подстрелил снайпер

25 апреля 2014, 15:38 |
Украинский вертолет Ми-8, подбитый сегодня, 25 апреля, в Краматорске террористами, обстрелял снайпер.
Террорист Бабай.

Об этом сообщил руководитель антитеррористической операции Василий Крутов, передает «Укринформ».

«Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке», — сказал он.

По его словам, снайпер пробил бак с топливом, в результате чего произошел взрыв. При этом был ранен командир экипажа.

В то же время, отметил Крутов, сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета. «Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории», — добавил он.

В СМИ также появилась тнформация, что вертолет в аэропорту Краматорска подорвал из гранатомета российский наемник по прозвищу «Бабай». Об этом сообщает «ОстроВ», ссылаясь на очевидца событий.

По словам свидетеля, известный по многочисленным фотографиям в прессе и Интернете боевик, поднявшись на крышу дома,  выстрелил по самолету из оружия, похожего на гранатомет, после чего спустился вниз, сел в автомобиль «УАЗ» и спокойно уехал.

Как сообщалось ранее, бородатый боевик по прозвищу «Бабай» является гажданином России Александром Можаевым. Сам он о себе рассказывает, что поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за «попытку убийства ножом».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте