X
Нажмите Нравится

В Славянске террористы захватывают детсады

24 апреля 2014, 18:22 |
Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев дал команду своим вооруженным боевикам занять детские сады.
В Славянске террористы захватывают детсады

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бурко, ссылаясь на свидетельства очевидцев.

По словам местных жителей, пишет Роман, с 13:00 по 5-6 человек с оружием находятся непосредственно у детских садов и школ Славянска.

Журналист утверждает, что так называемый «мэр» дал команду своим бойцам использовать тактику Путина — прикрываться женщинами и детьми.

«Родители, которые пришли забирать своих детей из садика раньше времени столкнулись с тем, что детей им не отдают под различными предлогами и утверждают, что они должны воевать на стороне так называемой «Донецкой Республики», — сообщил Роман Бурко.

«Кроме того, подтверждается информация о том, что Пономарев угрожает расстрелом людям за содействие украинским военным. После того, как перед началом антитеррористической операции в Славянске были расклеены листовки, в которых мирных граждан призывают не покидать свои дома, не поддаваться на провокации и не выполнять преступные приказы самопровозглашенной бандитской власти, Пономарев объявил о расстреле на месте всех, у кого будет найдена эта листовка, — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске из-за угрозы вторжения в Украину российских войск.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте