X
Нажмите Нравится

Количество погибших при взрыве на АЗС возросло до шести человек

23 апреля 2014, 11:17 |
Согласно обновленной информации, число жертв в результате взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком увеличилось до шести человек.
Количество погибших при взрыве на АЗС возросло до шести человек

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, в результате взрыва на АЗС погибли шесть человек (четыре женщины и двое — мужчин), еще пятеро пострадавших с травмами различной степени тяжести находятся в райбольнице Переяслав-Хмельницкого.

«Аварийно-спасательные работы завершены. Причина взрыва устанавливается. Правоохранители проводят расследование», — говорится в сообщении. — К аварийно-спасательным работам было привлечено 19 единиц техники и 103 человека, из них от ГСЧС 15 единиц техники и 74 человека личного состава.

В то же время, глава Киевской ОГА Владимир Шандра на своей странице в Facebook сообщил, что шестой жертвой стала одна из пострадавших, которая вчера умерла в больнице. «Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Врачи весь день боролись за ее жизнь – операцию проводила бригада киевских специалистов, однако от полученных травм женщина скончалась», — сообщил он.

Как сообщалось ранее, утром 22 апреля на АЗС в Переяслав-Хмельницком произошел взрыв, в результате которого погибли и пострадали люди.

По предварительной версии МВД взрыв произошел из-за утечки газа. В компании «БРС–Нафта», которой принадлежит АЗС, , заявили, что считают данный инцидент терактом. Идет расследование.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте