X
Нажмите Нравится

Количество погибших при взрыве на АЗС возросло до шести человек

23 апреля 2014, 11:17 |
Согласно обновленной информации, число жертв в результате взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком увеличилось до шести человек.
Количество погибших при взрыве на АЗС возросло до шести человек

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, в результате взрыва на АЗС погибли шесть человек (четыре женщины и двое — мужчин), еще пятеро пострадавших с травмами различной степени тяжести находятся в райбольнице Переяслав-Хмельницкого.

«Аварийно-спасательные работы завершены. Причина взрыва устанавливается. Правоохранители проводят расследование», — говорится в сообщении. — К аварийно-спасательным работам было привлечено 19 единиц техники и 103 человека, из них от ГСЧС 15 единиц техники и 74 человека личного состава.

В то же время, глава Киевской ОГА Владимир Шандра на своей странице в Facebook сообщил, что шестой жертвой стала одна из пострадавших, которая вчера умерла в больнице. «Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Врачи весь день боролись за ее жизнь – операцию проводила бригада киевских специалистов, однако от полученных травм женщина скончалась», — сообщил он.

Как сообщалось ранее, утром 22 апреля на АЗС в Переяслав-Хмельницком произошел взрыв, в результате которого погибли и пострадали люди.

По предварительной версии МВД взрыв произошел из-за утечки газа. В компании «БРС–Нафта», которой принадлежит АЗС, , заявили, что считают данный инцидент терактом. Идет расследование.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте