X
Нажмите Нравится

МВД: Горловского депутата убили сепаратисты

23 апреля 2014, 07:38 |
В МВД Украины сообщили, что по имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству людей, тела которых найдены во вторник, 22 апреля, на берегу Северского Донца, причастны представители сепаратистской группировки, захватившей здание СБУ в городе Славянске.
МВД: Горловского депутата убили сепаратисты

«На этих телах многочисленные следы пыток, и достаточно характерный способ убийства — им были при жизни вспороты животы, потом прикреплены на спины рюкзаки с песком и брошены в воду еще живыми», — сообщили правоохранители подробности жесткого убийства двух мужчин.

Тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле поселка Райгородок Донецкой области, принадлежит депутату Горловского горсовета от партии «Батькивщина» Владимиру Рыбаку, — сообщила пресс-служба МВД Украины.

«Причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания», — говорится в сообщении.

Владимир Рыбак активно участвовал в митинге «За единую Украину» перед зданием Горловского городского совета 17 апреля. Очевидец сообщил, что депутата силой посадили в автомобиль на проспекте Победы в Горловке и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках-балаклавах черного цвета.

По сообщению Gazeta.ua, Владимир Рыбак незадолго перед смертью передал Юлии Тимошенко какие-то компрометирующие материалы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте