X
Нажмите Нравится

МВД: Горловского депутата убили сепаратисты

23 апреля 2014, 07:38 |
В МВД Украины сообщили, что по имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству людей, тела которых найдены во вторник, 22 апреля, на берегу Северского Донца, причастны представители сепаратистской группировки, захватившей здание СБУ в городе Славянске.
МВД: Горловского депутата убили сепаратисты

«На этих телах многочисленные следы пыток, и достаточно характерный способ убийства — им были при жизни вспороты животы, потом прикреплены на спины рюкзаки с песком и брошены в воду еще живыми», — сообщили правоохранители подробности жесткого убийства двух мужчин.

Тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле поселка Райгородок Донецкой области, принадлежит депутату Горловского горсовета от партии «Батькивщина» Владимиру Рыбаку, — сообщила пресс-служба МВД Украины.

«Причина смерти обоих погибших — комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания», — говорится в сообщении.

Владимир Рыбак активно участвовал в митинге «За единую Украину» перед зданием Горловского городского совета 17 апреля. Очевидец сообщил, что депутата силой посадили в автомобиль на проспекте Победы в Горловке и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках-балаклавах черного цвета.

По сообщению Gazeta.ua, Владимир Рыбак незадолго перед смертью передал Юлии Тимошенко какие-то компрометирующие материалы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте