X
Нажмите Нравится

СМИ: В Славянске нашли тело, похожее на пропавшего горловского депутата Рыбака

22 апреля 2014, 18:28 |
В Славянске у берегов реки Северский Донец нашли тело мужчины, очень похожего на ранее похищенного неизвестными местного депутата из Горловки Владимира Рыбака.
СМИ: В Славянске нашли тело, похожее на пропавшего горловского депутата Рыбака

По словам начальника милиции ГУ Горловки Германа Приступы, мужчина, скорее всего, был убит еще 19 апреля, и те, кто это сделал, явно хотели скрыть следы преступления, передает Gorlovka.ua.

«Убийцы хотели скрыть следы преступления, они подготовленные, это не какие-то разбойники и наркоманы. Что они с безоружным человеком сделали, это на их совести», – заявил Герман Приступа.

По данному факту проводится досудебное расследование и принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению убийства, добавил начальник криминальной милиции.

В свою очередь нардеп Александр Бригинец заявил, что горловское издание «Украинское дело» уже сообщило о смерти Владимира Рыбака.

«Героического оппозиционного горловского депутата, который боролся с сепаратистами, которого украли с митинга в Горловке, нашли мертвым в Северском Донце у Славянска с рюкзаком песка за спиной и вспоротым животом. Это не фашисты и не сепаратисты ... Это мерзавцы, скоты и падаль, которую надо уничтожать любым способом вместе с их имперским вдохновителем ... Герои не умирают!», — написал он в Facebook.

 

Напомним, в Центрально-Городской райотдел Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля около 18:00 неизвестные лица похитили депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака.По его словам, он шел с Рыбаком по проспекту Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

Следствием установлено, что перед похищением Владимир Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой «Донецкой народной республики», но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте