X
Нажмите Нравится

В больнице скончалась пятая жертва взрыва на заправке в Переяславе-Хмельницком

22 апреля 2014, 14:28 |
Количество жертв взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком возросло до пяти человек.
В больнице скончалась пятая жертва взрыва на заправке в Переяславе-Хмельницком

По данным пресс-службы ГСЧС, одна из шести пострадавших умерла в больнице.

«Следовательно, по состоянию на настоящее время 5 человек погибли, еще 5 человек с различными травмами находятся в Центральной райбольнице Переяслав-Хмельницкого», — отмечают в ГСЧС.

По предварительным данным, причиной взрыва на АЗС в Переяславе-Хмельницком стала утечка газа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Киевской области.

«Мы опросили четырех человек. По их словам, незадолго до взрыва они слышали запах газа», — рассказали в милиции и добавили, что, кроме этой версии, также рассматривается и версия возможной диверсии.

По факту взрыва на АЗС уже возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 270 УК Украины («нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности»).

Ранее сообщалось, что сегодня, 22 апреля, на автозаправке на окраине города Переяслав-Хмельницкий на Киевщине произошел взрыв. По предварительным данным, взорвалось кафе в магазине на территории автозаправки. В этот момент на заправке было около десятка людей.


 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте