X
Нажмите Нравится

Генпрокуратура обвиняет Пшонку в похищении служебной машины

18 апреля 2014, 18:44 |
Экс-генпрокурор Виктор Пшонка, убегая из Украины, прихватил с собой служебный автомобиль..
Генпрокуратура обвиняет Пшонку в похищении служебной машины

Об этом заявил заместитель генпрокурора Николай Голомша в интервью изданию «Закон и Бизнес».

Он рассказал, что сейчас расследуется дело об организации массовых убийств, к которым причастны все руководители силовых ведомств Януковича.

«Знаете, нечего и говорить, когда первые лица государства, правительства и правоохранительных органов вдруг собрались и в один день покинули территорию страны», — отметил он.

Замгенпрокурора еще раз подчеркнул, что массовые убийства во время мирных протестов в Киеве происходили под руководством президента Януковича и всех руководителей силовых ведомств, в том числе и генпрокурора.

Он отметил, что в бегстве Пшонки есть одна интересная деталь: «Убегая за границу, он прихватил служебный автомобиль, который числится среди похищенных», — рассказал Голомша.

Как известно, Пшонка, вместе с остальными руководителями государства и силовых ведомств бежал из Украины после акций протеста. Недавно он появился на последнем выступлении Януковича в Ростове-на-Дону.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте