X
Нажмите Нравится

Минобороны подтвердило факт захвата бронетехники российскими террористами

16 апреля 2014, 17:11 |
Министерство обороны Украины подтвердило появившуюся ранее в СМИ информацию о захвате в Краматорске 6-ти единиц бронетехники донецкими сепаратистами.
Минобороны подтвердило факт захвата бронетехники российскими террористами

«Сегодня, 16 апреля, в Краматорск (Донецкая область) вошли 6 единиц бронетехники ВСУ, которые действовали по плану антитеррористической операции. В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп», – сообщает пресс-служба Минобороны.

В результате блокирования сепаратисты захватили технику, и колонна направилась в сторону Славянска.

Кроме того, сообщается, что по состоянию на 15:00 бронетехника находится возле одного из административных зданий в центре Славянска. Ее охраняют вооруженные лица в военных мундирах, не имеющих отношения к ВС Украины.

Информация относительно места пребывания украинских военнослужащих уточняется, сообщили в Минобороны.

Напомним, в среду, 16 апреля, в Краматорске неизвестные вооруженные люди в камуфляже взяли под свой контроль шесть бронемашин Вооруженных Сил Украины и водрузили на них российские флаги. Украинские военнослужащие под натиском местных жителей, за которыми скрывались боевики, без сопротивления и без единого выстрела покинули военную технику. Более того, протестующие не проявляли по отношению к ним существенной агрессии и острой необходимости сдавать машины не было.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте