X
Нажмите Нравится

Россия приостановила передачу Украине захваченной военной техники из Крыма

15 апреля 2014, 17:32 |
Министерство обороны РФ приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, за исключением кораблей и авиации.
Россия приостановила передачу Украине захваченной военной техники из Крыма

Об этом во вторник, 15 апреля, сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины со ссылкой на замминистра обороны РФ Анатолия Антонова.

«Россия придерживается международных обязательств, и в рамках Парижской хартии, в рамках Хельсинского акта, решений ООН и ОБСЕ взяла на себя обязательства не поставлять или проявить сдержанность в отношении поставок оружия в горячие точки», — сказал Антонов.

 По его словам, восток и юго-восток Украины сегодня является как раз такой горячей точкой.

«В этой связи министром обороны РФ, генералом армии Сергеем Шойгу было принято решение приостановить передачу Украине вооружений и военной техники с Крыма», — заявил российский министр, добавив, что это не касается кораблей и авиации.

Антонов также сообщил, что на сегодняшний день Украине уже переданы 389 единиц бронетехники, в том числе 8 вертолетов и 3 боевых корабля.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте