X
Нажмите Нравится

В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы

15 апреля 2014, 12:36 |
В связи с обстановкой, сложившейся в Украине, а также последними событиями в соседнем Донецком регионе, приказом начальника ГУМВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме.
В Харьковской области милиция перешла на усиленный режим службы

К мерам по обеспечению правопорядка и защиты гражданского населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и погранслужбы, сообщает пресс-служба областного УМВД.

«С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, для охраны общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

В частности, отметили в ведомстве, на Изюмщине создан оперативный штаб, который координирует деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе.

На улицах Изюма за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируя территории района совместно с военнослужащими Нацгвардии и общественными отрядами самообороны.

Работники ГАИ осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города, проверяют автотранспортные средства.

На юге Изюмского района, граничащем с Донецкой областью, выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу  круглосуточно. На данный момент нарушений общественного порядка в районе не допущено.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте