X
Нажмите Нравится

В Славянске террористами убиты четыре человека

14 апреля 2014, 10:50 |
В Славянске Донецкой области от рук боевиков погибли четверо людей.
В Славянске террористами убиты четыре человека

Двух офицеров СБУ застрелили на блок-посту на подъезде к городу. Также посреди улицы расстреляли автомобиль с гражданскими лицами, в результате чего погибли 2ва человека, сообщила ТСН утром в понедельник, 14 апреля.

Согласно сообщению, в Славянске сегодня закрыты школы, не работают детсады. Ситуация в городе очень напряженная. На улицах почти нет людей.

Сепаратисты готовятся к возможному штурму.

Ранее и.о. президента Украины Александр Турчинов сообщил, что вчера, 13 апреля, во время перестрелки на блок-посту на въезде в Славянск погиб капитан спецподразделения СБУ «Альфа» Геннадий Биличенко, также был тяжело ранен командир «Альфы» и полковник СБУ. Кроме того, ранения получил сотрудник МВД.

По данным властей, в Славянске погиб один офицер СБУ и  девять человек пострадали.

По данным пресс-службы Донецкой ОГА, из девяти пострадавших от огнестрельных ранений шестеро находятся в лечебных учреждениях Славянска, Артемовска и Донецка, еще трое получили необходимую медицинскую помощь на месте и отправлены на амбулаторное лечение.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте