X
Нажмите Нравится

Царева заблокировали в одесском отеле

10 апреля 2014, 18:31 |
Сегодня, 10 апреля, кандидата в президенты Олега Царева заблокировали в гостинице в Одессе.
Царева заблокировали в одесском отеле

«Сейчас мой отель «Проминада» на улице Фонтанская дорога, 143, окружен сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована, — написал он в своем Facebook. — Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К отелю идут наши сторонники. Уверен в нашей победе».

По словам Царева, он приехал в Одессу по приглашению горожан, «чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, навестить дома ветерана Великой Отечественной, жену Героя Советского Союза».

«Но, наверное, это тоже сепаратизм», — добавил он.

Через некоторое время на помощь Цареву в полном обмундировании прибыли бойцы Антимайдана, однако евромайдановцы их не пустили, сообщила активистка Елена Балаба «Украинской правде».

Под гостиницей произошла потасовка, антимайдановцы достали красно-черный флаг и сожгли его, после чего началась драка. Вскоре к потасовке присоединились и остальные активисты с обеих сторон. В ход пошли дубинки и дымовые шашки. Есть пострадавшие.

Как сообщила Алена Балаба, по состоянию на 17:00 Царева вывели через коридор, он пообещал больше никогда не приезжать в Одессу.

Как известно, Царев неоднократно занимал пророссийскую позицию. Со времен Революции он неоднократно говорил неправду в эфире пропагандистских телеканалов, в том числе российских.

 


Video streaming by Ustream

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте