X
Нажмите Нравится

Царева заблокировали в одесском отеле

10 апреля 2014, 18:31 |
Сегодня, 10 апреля, кандидата в президенты Олега Царева заблокировали в гостинице в Одессе.
Царева заблокировали в одесском отеле

«Сейчас мой отель «Проминада» на улице Фонтанская дорога, 143, окружен сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована, — написал он в своем Facebook. — Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К отелю идут наши сторонники. Уверен в нашей победе».

По словам Царева, он приехал в Одессу по приглашению горожан, «чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, навестить дома ветерана Великой Отечественной, жену Героя Советского Союза».

«Но, наверное, это тоже сепаратизм», — добавил он.

Через некоторое время на помощь Цареву в полном обмундировании прибыли бойцы Антимайдана, однако евромайдановцы их не пустили, сообщила активистка Елена Балаба «Украинской правде».

Под гостиницей произошла потасовка, антимайдановцы достали красно-черный флаг и сожгли его, после чего началась драка. Вскоре к потасовке присоединились и остальные активисты с обеих сторон. В ход пошли дубинки и дымовые шашки. Есть пострадавшие.

Как сообщила Алена Балаба, по состоянию на 17:00 Царева вывели через коридор, он пообещал больше никогда не приезжать в Одессу.

Как известно, Царев неоднократно занимал пророссийскую позицию. Со времен Революции он неоднократно говорил неправду в эфире пропагандистских телеканалов, в том числе российских.

 


Video streaming by Ustream

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

ВСУ взяли под контроль Верхнеторецкое

По состоянию на вечер 30 ноября село Верхнеторецкое в Ясиноватском районе Донецкой области находится под полным контролем сил АТО.
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте
http://www.20khvylyn.com/ps/tovary/tovary_2002.html