X
Нажмите Нравится

Неизвестные, ворвавшиеся в офис «Укркоопсоюза», покинули здание

10 апреля 2014, 16:56 |
Группа неизвестных людей, ворвавшихся сегодня, 10 апреля, в офис «Укркоопсоюза» по ул.Крещатик 47/11 в Киеве, покинула его. Сейчас в здании нет ни милиции, ни посторонних.
Неизвестные, ворвавшиеся в офис «Укркоопсоюза», покинули здание

Как сообщает «Интерфакс-Украина», по состоянию на 14:30 четверга, 10 апреля, в здании «Укркоопсоюза» не осталось никаких вооруженных людей в масках, как и большого количества милиции, выезжавшей на место событий.

Офисное здание не захвачено и функционирует в штатном режиме.

В то же время, о причине конфликта рассказали в пресс-службе Печерской милиции: оказывается, «Укркоопсоюз» получил указание очистить помещение бомбоубежища, где находился склад с документами. Когда их начали выносить наружу, это увидели активисты Самообороны Майдана и, посчитав, что сотрудники вывозят документы, порочащие предыдущую власть, решили помешать им.

После непродолжительных переговоров конфликт был исчерпан, и все разъехались. Офис продолжил работу в штатном режиме, милиция не стала никого задерживать, сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, сегодня, 10 апреля, около 40 человек ворвались в служебное помещение «Укркоопсоюза» по ул.Крещатик 47/11 в центре Киева. На место выезжала группа быстрого реагирования милиции.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте