X
Нажмите Нравится

Суд арестовал банковские счета Попова

9 апреля 2014, 16:33 |
Печерский райсуд Киева наложил арест на банковские счета экс-главы КГГА Александра Попова.
Суд арестовал банковские счета Попова

Об этом в среду, 9 апреля, сообщил его адвокат Николай Карнаух, пишет Zn.ua.

По его словам, следствие подало ходатайство на арест счетов Александра Попова, а Печерский суд удовлетворил их, не имея для этого никаких оснований. «Наложили арест на счет в банке, куда он получал зарплату», — рассказал журналистам адвокат.

Кроме того, он сообщил, что 8 апреля Апелляционный суд отказал ему в удовлетворении жалоб на постановления Печерского суда об аресте имущества. «Я подал апелляцию, она была рассмотрена и отклонена. Незаконно, необоснованно, но обжаловать уже это определение нет возможности согласно УПК», — сказал Карнаух.

Напомним, ГПУ возобновила уголовные производства в отношении Александра Попова, Владимира Сивковича, Андрея Клюева, начальника УМВД Киева Валерия Коряка, его зама Петра Федчука, которые обвиняются в причастности к силовому разгону студентов в ночь на 30 ноября на Майдане Незалежности в Киеве.

7 февраля производство по Попову и другим лицам, подпадающим под действие Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний», было закрыто по решению суда.

2 марта Печерский райсуд Киева запретил Попову покидать пределы Украины и обязал сдать загранпаспорт

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте