X
Нажмите Нравится

Из Керчи в Николаев передислоцирована последняя группа украинских морпехов

9 апреля 2014, 11:09 |
Морские пехотинцы из Керчи во главе с майором Алексеем Никифоровым из Керчи передислоцировались в Николаев.
Из Керчи в Николаев передислоцирована последняя группа украинских морпехов

«Источники из Керчи сообщили, что колонна украинских военнослужащих благополучно пересекла пункт пропуска Армянск и в настоящее время находится на сборном пункте в Николаеве», — сообщил глава крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

«Морские пехотинцы из Керчи во главе с майором Алексеем Никифоровым продолжают службу в рядах Вооруженных сил Украины. В настоящее время решаются организационные вопросы по размещению 36 военнослужащих и шестерых членов их семей», — добавил он.

Кроме того, Селезнев отметил, что остается актуальным вопрос о передислокации украинской военной техники и военного имущества, на эту тему сейчас ведутся переговоры.

Он также сообщил, что 172 украинских морских авиатора из Новофедоровки и членов их семей готовы к перемещению на материковую часть Украины. В составе их колонны — автобусы, грузовики и легковые автомобили.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте