X
Нажмите Нравится

В Азовском море ищут троих рыбаков

13 марта 2010, 21:27 |
Спасатели уже вторые сутки ищут троих рыбаков, пропавших в Азовском море.
В Азовском море ищут троих рыбаков

Как сообщает ГУ МЧС в Запорожской области, они вышли в открытое море на самодельной деревянной лодке около 6 утра 11 марта.

В поисках задействованы морская аварийно-спасательная служба Минтранссвязи. ”Все торговые и рыбацкие суда, которые находятся в акватории моря, оповещены об исчезновении людей и ведут радиолокационное и визуальное наблюдение. Информация о пропавших ежечасно передается на спецчастоте”, - сообщили в ГУ МЧС, отметив, что на данный момент в акватории находятся 14 судов, которые в случае обнаружения пропавших рыбаков с самолета МЧС готовы выйти по заданным координатам.

Также постоянное наблюдение и поиски пропавших рыбаков (вдоль береговой линии Азовского моря) ведут сотрудники Бердянского горуправления МЧС и погранслужбы.

Сообщение о том, что рыбаки не вернулись на берег, поступило в МЧС 12 марта, в 7 часов утра. По распоряжению министра МЧС Украины Нестора Шуфрича, утром 12 марта на поиск пропавших рыбаков из Нежина вылетел поисковый самолет АН-32 МЧС Украины.

По материалам: УНИАН 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте