X
Нажмите Нравится

В Азовском море ищут троих рыбаков

13 марта 2010, 21:27 |
Спасатели уже вторые сутки ищут троих рыбаков, пропавших в Азовском море.
В Азовском море ищут троих рыбаков

Как сообщает ГУ МЧС в Запорожской области, они вышли в открытое море на самодельной деревянной лодке около 6 утра 11 марта.

В поисках задействованы морская аварийно-спасательная служба Минтранссвязи. ”Все торговые и рыбацкие суда, которые находятся в акватории моря, оповещены об исчезновении людей и ведут радиолокационное и визуальное наблюдение. Информация о пропавших ежечасно передается на спецчастоте”, - сообщили в ГУ МЧС, отметив, что на данный момент в акватории находятся 14 судов, которые в случае обнаружения пропавших рыбаков с самолета МЧС готовы выйти по заданным координатам.

Также постоянное наблюдение и поиски пропавших рыбаков (вдоль береговой линии Азовского моря) ведут сотрудники Бердянского горуправления МЧС и погранслужбы.

Сообщение о том, что рыбаки не вернулись на берег, поступило в МЧС 12 марта, в 7 часов утра. По распоряжению министра МЧС Украины Нестора Шуфрича, утром 12 марта на поиск пропавших рыбаков из Нежина вылетел поисковый самолет АН-32 МЧС Украины.

По материалам: УНИАН 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Закон о продлении особого статуса Донбасса вступил в силу

Вступил в силу закон о создании условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО.
Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

Суд освободил из-под стражи экс-мэра Славянска Нелю Штепу

В среду, 20 сентября, Ленинский райсуд Харькова освободил из-под стражи бывшего мэра Славянска Нелю Штепу, назначив ей более мягкую меру пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте