X
Нажмите Нравится

В Закарпатье объявлено штормовое предупреждение

31 января 2010, 21:15 |
В Закарпатье синоптики объявили штормовое предупреждение по поводу сильных снегопадов, а спасатели призвали туристов не подниматься в горы.
В Закарпатье объявлено штормовое предупреждение

Как передает УНИАН, об этом сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС в Закарпатской области.

Как отмечается в сообщении, во второй половине 31 января и в ночь на 1 февраля по Закарпатской области ожидается сильный, местами очень сильный снег и мокрый снег.

Кроме того, сильное ненастье ожидается в областном центре – городе Ужгороде: кроме сильных осадков синоптики прогнозирует здесь и налипание мокрого снега, местами метели, снежные заносы, гололед.

В целом, по данным пресс-службы ГУ МЧС, по области на дорогах ожидается гололедица. Усиление северного ветра местами до 15-20 м/с, на высокогорье Карпат кое-где с порывами до 30-35 м/с.

Учитывая сильные осадки, ГУ МЧС рекомендовало водителям ограничить движение автотранспорта, а туристам на период ухудшения погодных условий воздержаться от восхождений в горы и придерживаться правил личной безопасности.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте