X
Нажмите Нравится

Пассажиры трое суток не могут вылететь из аэропорта Борисполь

30 декабря 2009, 18:33 |
В международном аэропорту Борисполь пассажиры, которые уже трое суток не могут вылететь из Киева, устроили стихийные митинги.
Пассажиры трое суток не могут вылететь из аэропорта Борисполь

Об этом в эфире радиостанции Эхо Москвы сообщил журналист Илья Барабанов, который уже более десяти часов не может вылететь из столицы Украины.

"«данный момент в аэропорту идут бурные переговоры между пассажирами, которые третьи сутки не могут вылететь, и администрацией аэропорта, которая обещает в ближайшие часы запустить рейсы», - рассказал Барабанов и добавил, что в данный момент в аэропорту находится около 700 человек.

По словам Барабанова, аэропорт не предоставляет никаких условий для ночлега, и не обеспечивает пассажиров питанием. «Сегодня утром толпа совсем выйдя из себя начала устраивать здесь стихийные митинги, демонстрации, начала раскачивать какие-то пластиковые перегородки, которыми здесь все заставлено, из-за опасности погромов закрылись магазины, кто-то разрушил рождественскую елку, в аэропорту происходит что-то немыслимое», - сообщил он. Киев завалило снегом Кроме того, как объяснил Барабанов, работа аэропорта до сих пор не восстановлена.

«Аэропорт буквально на несколько часов заработал, несколько самолетов вылетели, несколько прилетели, а затем работа аэропорта снова прекратилась. Сейчас аэропорт не принимает ни одного борта и из него не вылетает ни одного борта, людям обещают, что аэропорт заработает», - сказал Барабанов. Журналист также подчеркнул, что людям выбросили картонные коробки, на которых им пришлось ночевать.

Между тем, как сообщила сегодня, 30 декабря, пресс-секретарь аэропорта Людмила Петрив, аэропорт возобновил работу с 11:00. Ранее, работа международного аэропорта Борисполь была приостановлена до 12:00 по техническим причинам. Напомним, что в понедельник, 28 декабря, в связи с обильными снегопадами была прекращена работа аэропорта Борисполь. Днем, 29 декабря, в аэропорту очистили от снега взлетно-посадочную полосу. После этого началась регистрация пассажиров на рейсы.

По материалам: Радиостанция Эхо Москвы

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru