X
Нажмите Нравится

Из-за непогоды нарушен график движения поездов

29 декабря 2009, 11:39 |
По состоянию на 13:00 29 декабря из-за сложных погодных условий задержаны 12 пассажирских поездов Юго-Западной железной дороги, сообщили Корреспондент.net в Министерстве транспорта и связи Украины.
Из-за непогоды нарушен график движения поездов

«Железнодорожники продолжают прилагать все усилия на обеспечение бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов», - отметили при этом в Минтрансе.

В то же время, как уточнили в ведомстве, на территории Украины в северных, центральных и местами в западных областях мокрый снег, в Днепропетровской области - дождь, на остальной территории без осадков. «Покрытие на автомобильных дорогах государственного и местного значения в большинстве областей - мокрое.

На перевальной участках дорог в Карпатском регионе - небольшой снег. Состояние покрытия автомобильных дорог - мокрый. В АР Крым на перевалах без осадков. Проезд обеспечен», - констатируется в сообщении. Кроме того, в Минтрансе сообщили, что дороги местного значения в Киевской, Черниговской, Волынской, Тернопольской и Одесской областях - заснеженные, в Житомирской области местами снежный накат. Во всех случаях проезд обеспечен.

Между тем, в ведомстве также сообщили, что на автомобильной дороге М-05 Киев - Одесса в Киевской и Черкасской областях идет мокрый снег.

По оперативным данным, в Киевской области в связи с неблагоприятными погодными условиями продолжают сохраняться осложнения с проездом. Напомним, что сегодня в Минтрансе заявили, что в ночь с 28 на 29 декабря в Украине ухудшились погодные условия, что привело к усложнению работы дорожно-транспортной системы.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте