X
Нажмите Нравится

Из-за непогоды нарушен график движения поездов

29 декабря 2009, 11:39 |
По состоянию на 13:00 29 декабря из-за сложных погодных условий задержаны 12 пассажирских поездов Юго-Западной железной дороги, сообщили Корреспондент.net в Министерстве транспорта и связи Украины.
Из-за непогоды нарушен график движения поездов

«Железнодорожники продолжают прилагать все усилия на обеспечение бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов», - отметили при этом в Минтрансе.

В то же время, как уточнили в ведомстве, на территории Украины в северных, центральных и местами в западных областях мокрый снег, в Днепропетровской области - дождь, на остальной территории без осадков. «Покрытие на автомобильных дорогах государственного и местного значения в большинстве областей - мокрое.

На перевальной участках дорог в Карпатском регионе - небольшой снег. Состояние покрытия автомобильных дорог - мокрый. В АР Крым на перевалах без осадков. Проезд обеспечен», - констатируется в сообщении. Кроме того, в Минтрансе сообщили, что дороги местного значения в Киевской, Черниговской, Волынской, Тернопольской и Одесской областях - заснеженные, в Житомирской области местами снежный накат. Во всех случаях проезд обеспечен.

Между тем, в ведомстве также сообщили, что на автомобильной дороге М-05 Киев - Одесса в Киевской и Черкасской областях идет мокрый снег.

По оперативным данным, в Киевской области в связи с неблагоприятными погодными условиями продолжают сохраняться осложнения с проездом. Напомним, что сегодня в Минтрансе заявили, что в ночь с 28 на 29 декабря в Украине ухудшились погодные условия, что привело к усложнению работы дорожно-транспортной системы.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте