X
Нажмите Нравится

Больше всего жертв холодов - в Донецкой области

28 декабря 2009, 11:22 |
В Украине в результате переохлаждений и обморожений умерли 110 человек
Больше всего жертв холодов - в Донецкой области

С 18 по 28 декабря были госпитализированы 867 человек. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины. Больше всего жертв холодов в Донецкой области - 39 человек.

В Волынской области умерли 12 человек, в Черновицкой - 10, в Харьковской - 6, в Херсонской и Луганской - по 5 человек, в Сумской и Хмельницкой - по 4, в Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Николаевской, Ровенской - по 3, в Кировоградской и Черкасской - по 2, в Винницкой, Киевской, Львовской, Полтавской, Тернопольской и Черниговской - по одному человеку.

 За помощью обратились 1 тыс. 226 человек. Между тем, Гидрометеорологический центр предупреждает об ухудшении погодных условий в Украине 28-29 декабря в связи с перемещением активного циклона. Прогнозируется снег, мокрый снег, метели, порывы ветра 15-22 м/с, в южных, восточных областях и в Крыму - 25-30м/с.

По материалам: РБК-Украина

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте