X
Нажмите Нравится

Непогода блокирует все виды транспорта в Украине

20 декабря 2009, 15:56 |
Движение 22 поездов задержано из-за сложных метеорологических условий. В некоторых регионах перекрываются автодороги, чтобы избежать заторов, закрываются аэропорты, сообщает Минтранс.
Непогода блокирует все виды транспорта в Украине

Движение 22 поездов задержано из-за сложных метеорологических условий. В некоторых регионах перекрываются автодороги, чтобы избежать заторов, а также закрываются аэропорты, сообщает Минтранс.

В частности, задерживаются 19 пассажирских железнодорожных составов и три пригородных. На Приднепровской железной дороге задержан один пригородный поезд, на Донецкой железной дороге - 16 поездов (пассажирских - 14, пригородных - два), на Львовской железной дороге - пять пассажирских поездов. Для борьбы со стихией Минтранс задействовал 1 тыс. 911 единиц техники и 2 тыс. 849 работников. По состоянию на утро воскресенья, 20 декабря, автомобильные дороги государственного значения в большинстве областей Украины засыпаны снегом.

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях движение ограничено. Машины запускают в реверсивном порядке на дорогах, где очищена одна полоса. Ограничено движение грузового транспорта.

В Донецкой, Луганской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях усложнен проезд автотранспорта на большинстве автомобильных дорог. Временно закрыт аэропорт в городе Северодонецк в Луганской области.

Не работают и порты в Мариуполе, Бердянске, Севастополе, Феодосии. Порт Белгород-Днестровский работает частично (лед 10 см). Снежная катастрофа на юге и востоке Украины Из-за непогоды 106 украинских населенных пунктов отрезаны от электроснабжения.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2017 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имущество Насирова

Суд арестовал все имеющееся в госреестре недвижимое имущество экс-главы Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова.
Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Поможет ли американское оружие урегулировать конфликт в Украине?

Новый спецпредставитель США в Украине считает, что американское оружие может помочь.
Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Памятка Трампу: Это уже не „The Ukraine‟

Первая встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, состоявшаяся 20 июня, была признана небольшой, но важной победой Украины.
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Правдомер

Реклама на сайте