X
Нажмите Нравится

Непогода блокирует все виды транспорта в Украине

20 декабря 2009, 15:56 |
Движение 22 поездов задержано из-за сложных метеорологических условий. В некоторых регионах перекрываются автодороги, чтобы избежать заторов, закрываются аэропорты, сообщает Минтранс.
Непогода блокирует все виды транспорта в Украине

Движение 22 поездов задержано из-за сложных метеорологических условий. В некоторых регионах перекрываются автодороги, чтобы избежать заторов, а также закрываются аэропорты, сообщает Минтранс.

В частности, задерживаются 19 пассажирских железнодорожных составов и три пригородных. На Приднепровской железной дороге задержан один пригородный поезд, на Донецкой железной дороге - 16 поездов (пассажирских - 14, пригородных - два), на Львовской железной дороге - пять пассажирских поездов. Для борьбы со стихией Минтранс задействовал 1 тыс. 911 единиц техники и 2 тыс. 849 работников. По состоянию на утро воскресенья, 20 декабря, автомобильные дороги государственного значения в большинстве областей Украины засыпаны снегом.

В Одесской, Николаевской и Херсонской областях движение ограничено. Машины запускают в реверсивном порядке на дорогах, где очищена одна полоса. Ограничено движение грузового транспорта.

В Донецкой, Луганской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областях усложнен проезд автотранспорта на большинстве автомобильных дорог. Временно закрыт аэропорт в городе Северодонецк в Луганской области.

Не работают и порты в Мариуполе, Бердянске, Севастополе, Феодосии. Порт Белгород-Днестровский работает частично (лед 10 см). Снежная катастрофа на юге и востоке Украины Из-за непогоды 106 украинских населенных пунктов отрезаны от электроснабжения.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте