X
Нажмите Нравится

Между Херсоном и Николаевом - 14-километровая пробка

17 декабря 2009, 17:36 |
В снежном плену на 21 км трассы между Херсоном и Николаевом находятся почти и 700 автомобилей.
Между Херсоном и Николаевом - 14-километровая пробка

Об этом заявил председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков сегодня на пресс-конференции в Херсоне. «По данным областного штаба по борьбе со стихией, в заторе на 21 км трассы Херсон-Николаев находились до 650 легковых автомобилей, 48 крупногабаритных фур» - сообщил Силенков.

По его словам, в заторе с вечера 16 декабря работают расчеты МЧС, бригады облавтодора. Руководит ситуацией на месте заместитель губернатора Алексей Беспалов. "

«С места затора уже были эвакуированы 2 беременных женщины, 6 семей с детьми и труппа артистов», - сообщил Силенков. Также, по его словам, машины с повышенной проходимостью, принадлежащие лесничествам, развозят выделенные из областных резервов 2 тонны бензина застрявшим в снегу автомобилям для обогрева.

Губернатор призвал руководителей местных советов организовать раздачу горячего чая на участке затора. Но ситуация, по данным Силенкова, пока остается сложной – уровень снега такой, что буксуют даже привлеченные для растаскивания грузовиков БТРы.

Аналогичная ситуация наблюдается также со стороны Николаева. В то же время областной штаб рассчитывает до конца текущего дня возобновить движение по трассе Херсон-Николаев, отметил губернатор. Также Силенков заявил, что в Херсоне из-за сложной ситуации на дорогах зафиксированы перебои с поставками хлеба в магазины.

В то же время, по словам губернатора, увеличение объемов производства хлеба может не решить проблему, так как транспорт хлебопроизводителей из-за бездействия городских властей не может подъехать к торговым точкам.

Как сообщалось, бойцы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций эвакуируют людей из 14-километровой пробки на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

По материалам: УНИАН

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2016 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Читайте также:
 
 
Украина: Граница раздора

Украина: Граница раздора

Репортаж из Донбасса, воюющего против российской оккупации.
Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Виктория Ивлева: «Я не видела ничего более несправедливого, чем война в Украине»

Российская журналистка Виктория Ивлева побывала во многих горячих точках по всему миру.
Реклама на сайте
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
Реклама на сайте
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru