X
Нажмите Нравится

В Херсоне автомобиль въехал в маршрутное такси, пострадали 10 человек

20 июня 2013, 11:01 |
В Херсоне 19 июня в19:45 на перекрестке улиц произошло столкновение легкового автомобиля, ехавшего на большой скорости, и маршрутного автобуса, перевозившего пассажиров.
В Херсоне автомобиль въехал в маршрутное такси, пострадали 10 человек

На перекрестке Бериславского шоссе и улицы Черноморской легковой автомобиль Hyundai на полном ходу протаранил маршрутку с пассажирами, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу Херсону и Херсонской области.

В результате сильного столкновения пострадали 10 человек, а именно, водитель легковушки и 9 пассажиров маршрутного такси (в момент ДТП в маршрутке было всего десять пассажиров).

По сведениям ведомства, легковой автомобиль двигался со скоростью не менее 150 км/час. В следствие этого водитель иномарки «не вписался» в поворот, автомобиль начало крутить, и он влетел в заднюю часть маршрутки. От такого сильнейшего удара тяжелый микроавтобус с легкостью развернуло на 180 градусов, в результате чего через ее окна 4 пассажира вылетели на дорогу.

С травмами средней и легкой степеней тяжести пострадавшие, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 35 лет, были немедленно госпитализированы в городскую больницу. В тяжелейшем состоянии также госпитализированы водитель и пассажир легкового автомобиля, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте